Kamis, 11 Oktober 2012

31 Antivirus Palsu

Anti Virus Terbaik
Update sore, artikel ini saya dapatkan dari forum chibi cyber. Sore ini saya akan ngeshare tentang topik security. Jaman sekarang memang banyak yang memburu berbagai AntiVirus yang handal, tapi jangan salah sobat, bisa jadi Antivirus yang kalian anggap “Handal” itu malah rupanya sebuah Virus, Apa kita ngga nyesel tuh… hehehe
Nah, saya disini ingin berbagi beberapa nama AntiVirus Palsu yang tersebar di Internet, dan Sangat Tidak Disarankan untuk diinstall di komputer / laptop anda.

1. Cyber Security
2. Alpha Antivirus
3. Windows Enterprise Suite
4. Security Center
5. Control Center
6. Braviax
7. Windows Police Pro
8. Antivirus Pro 2010
9. PC Antispyware 2010
10. FraudTool.MalwareProtector.d
11. Winshield2009.com
12. Green AV
13. Windows Protection Suite
14. Total Security 2009
15. Windows System Suite
16. Antivirus BEST
17. System Security
18. Personal Antivirus
19. System Security 2009
20. Malware Doctor
21. Antivirus System Pro
22. WinPC Defender
23. Anti-Virus-1
24. Spyware Guard 2008
25. System Guard 2009
26. Antivirus 2009
27. Antivirus 2010
28. Antivirus Pro 2009
29. Antivirus 360 and
30. MS Antispyware 2009
31. Anti Malware Defender

Mungkin hanya itu aja yang saya ketahui, kalo teman-teman mempunyai pendapat lain silahkan tinggalkan komen di kolom komenta... Terimakasih

Ciri-ciri Orang Selingkuh, Yg Pacaran/yg udah Nikah baca

Update sore gann...

Oke Langsung aja ngga pake lama, oya ini saya dapatkan dari forum chibi cyber, silakan dibaca :

1. Dia lebih perhatian dari biasanya. Ini karena dia merasa bersalah kepada Anda. Namun, perhatian tersebut perlahan-lahan akan berkurang dan akhirnya menghilang setelah perselingkuhan semakin dalam.

2. Dia mulai menghujani Anda dengan hadiah. Sama seperti poin pertama, ini dilakukannya karena merasa bersalah telah mengkhianati Anda. Dengan memberikan hadiah-hadiah itulah ia bisa mengatasi rasa bersalahnya.

3. Tingkah lakunya membuat Anda merasa ada sesuatu yang tidak beres. Percayailah instink Anda. Tidak peduli dengan instink tersebut sama saja Anda "membutakan" diri dari kebenaran yang ada. Andalah yang paling tahu kebiasaan, rutinitas, dan sikap-sikapnya sehari-hari. Jadi, curigalah bila semua itu berubah.

4. Dia mulai semakin sering memancing pertengkaran. Ini adalah alasannya untuk marah dan pergi menemui kekasih gelapnya. Namun, bisa juga dilakukan karena perasaannya yang bercampur aduk setelah mengkhianati Anda.

5. Selalu membicarakan kemungkinan hubungan Anda berdua berakhir. Waspadalah jika dia mulai sering berkata, "Apa yang kamu lakukan jika hubungan kita berakhir?" atau, "Jika sesuatu terjadi pada kita berdua, saya akan selalu menyayangi kamu sebagai teman." Asal Anda tahu, kalimat berandai-andainya itu karena ada orang lain yang akan menerimanya dengan senang hati begitu hubungan Anda berdua berakhir.

6. Dia seperti Anda saat sedang mengalami PMS. Dia tampak senang dan bersemangat ketika akan pergi keluar rumah sendirian, dan langsung lesu serta lemas saat berada di dekat Anda.

7. Dia jarang bicara dengan Anda dan menjadi "dingin" seperti es batu, tidak peduli pada perasaan Anda.

8. Selera musiknya tiba-tiba berubah. Karena jadi lebih sering mendengarkan musik kesukaan "sang pacar", ia pun jadi ikut menyukai musik tersebut.

9. Harga dirinya rendah. Bukan berarti lalu dia pasti berselingkuh. Namun, orang-orang seperti ini umumnya cenderung mencari rasa aman dan umpan balik positif dari orang lain. Nah, salah satu cara mendapatkannya, ya, lewat perselingkuhan.

10. Dia terus-menerus mengkritik orang lain (lawan jenisnya). Ini adalah usahanya untuk membuat Anda berpikir bahwa orang seperti itu bukanlah tipe favoritnya, walau sebenarnya diam-diam dia tertarik.

11. Dia jadi lebih sering memberi kritik pedas kepada Anda.

12. Emosinya jadi lebih mudah terpancing terhadap komentar Anda, bahkan komentar netral sekalipun.

13. Dia tak lagi memberi perhatian kepada Anda, anak-anak, dan kehidupan keluarga.

14. Dia mulai seperti bermain "petak umpet" saat Anda berada di dekatnya. Misalnya, Sering sekali menutup pintu atau pergi menjauh saat bicara di telepon.

15. Dia tak pernah lagi memuji penampilan Anda.

16. Dia mulai berhenti mengucapkan "Aku cinta kamu.

17. Dia tampak salah tingkah atau tampak merasa bersalah saat Anda melakukan hal baik untuknya.

18. Dia justru menuduh Andalah yang berselingkuh walau tak memiliki bukti yang kuat.

19. Dia lebih memilih menghabiskan waktu bersama teman-temannya dibanding bersama Anda.

20. Dia mulai tak berminat membicarakan masa depan perkawinan Anda berdua.

21. Dia tak lagi menunjukkan kasih sayangnya kepada Anda.

22. Dia lebih memilih membaca atau menonton teve dibanding mengobrol atau bercinta dengan Anda.

23. Dia sering membicarakan masalah yang tengah dialami orang lain, terutama pada lawan jenisnya.

24. Dia mulai menggunakan kata-kata humor atau canda serta pendapat yang berbeda dari biasanya, yang tidak mencerminkan dirinya.

25. Dia semakin tidak memperhatikan anak-anaknya. Anak-anak pun merasa ada sesuatu yang salah dengan ayah mereka.

26. Dia seperti menarik diri dan menjauh. Tapi saat Anda menanyakan itu semua, dia tak ingin membicarakannya.

27. Dia tampak tidak berkonsentrasi dan tidak menunjukkan gairahnya saat bercinta.

28. Dia selalu tampak kaget atau bingung setiap bangun pagi. Ini karena tidak yakin di tempat tidur siapa dia terbangun.

29. Anda mendengarnya mengigau menyebutkan nama seseorang (nama perempuan tentunya) lebih dari satu kali.

30. Sahabat dan anggota keluarga Anda sering melihat ketegangan di antara Anda berdua, bahkan jauh sebelum Anda sendiri menyadarinya.

31. Dia mudah sekali merasa "terancam" saat Anda bertanya-tanya tentang beberapa hal kepadanya, dan merasa seperti diinterogasi.

32. Pola tidurnya berubah dari biasanya dan tampak resah.

Nah, apakah tanda-tanda tersebut juga terdapat pada pasangan Anda? Jika iya, waspadalah. ! ^_^

Warning : Jangan tuduh sembarangan ya karna akibatnya fatal bila ingin mengetahui pasangan anda tidak selingkuh dengan cara baik-baik jangan asal tuduh nanti yang ada malah anda yang diputusin.
 

Waspadalah, mulut dan hati itu beda, mulut bilang A hati bilang B ? Siapa tahu ?? Just for fun.
Selamat Sore...

Ketik Ini Di Google Dan Rasakan Sensasinya

Google, awalnya Google hanya mesin pencari, hampir seluruh orang yang berinternet 99% pasti mengunjungi google dan sebagian besar pengguna internet menggunakan applikasi bawaan google seperti gmail, google translate, google maps, google music, youtube dan banyak lagi.

tapi tahukanh anda ada beberapa “kata kunci” yang ketika di ketikan di google akan memberikan hasil yang tidak pernah anda bayangkan sebelum nya, dan tahukan anda bahwa ketika kita memasukan kata kunci yang tepat dan menggunakan fitur “saya lagi beruntung” di pencarian google anda akan di sajikan hasil yg tidak pernah anda duga sebelum nya.

Berikut adalah beberapa kata kunci atau trick di google, silahkan mencoba  :

1. for do a barrel doll:
Jika menuliskan “do a barrel roll” di google maka agan akan mendapatkan tampilan awal google akan memutar arah kanan ke kiri
[Image: do-a-barrel-roll.jpg]

2. for zerg rush:
Nantinya apabila mengetik “zerg rush” di Google, akan turun banyak huruf “O” berukuran kecil dari atas, yang kemudian, menghancurkan semua hasil pencarian mesin Google, hingga akhirnya membentuk formasi huruf “G G” berukuran besar, huruf “O” bisa di hancurkan dengan mengkliknya.
[Image: 572654-google-zerg-rush-browser-screensh...24x819.jpg]

3. for askew:
Ketikan “askew” di google search nantinya Google akan memberikan tampilan yg miring sebelah.
[Image: askew.png]

4. for tilt:
Jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan tampilan google miring sebelah+underline
[Image: tilt-Google-Easter-egg-screenshot.png]


5. the loneliest number

jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan hasil kalkulator yaitu “1? di google

6. answer to life the universe and everything

jika menuliskan kata “answer to life the universe and everything” tanpa kutip di google nantinya akan mendapatkan hasil calculator yaitu “42? di google

7. 241543903

jika menuliskan angka tersebut di google akan mendapatkan banyak orang yang menempatkan kepalanya di kulkas

8. ketik kata ‘otomatis’ di google translate

jika menuliskan kata tersebut di google translate (tapi dari english ke indo) maka agan akan mendapatkan kata “MAMPUS”

9. ppppppppppp, ppppppppppp, pppppppppppGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGGGGGGG

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara mobil yang mau di
nyalakan

10. pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara orang yang sedang BEAT BOX

11. once in a blue moon

jika menuliskan kata “once in a blue moon” di google nantinya akan mendapatkan hasil kalculator di google.

12. google sphere


jika menuliskan kata tersebut di google (jangan langsung enter klik i’m feeling lucky/saya lagi beruntung) maka akan mendapatkan tampilan google/pencaharian google menjadi kacau dan 3D, bisa di mainkan dengan mengarahkan cursor mouse

Alien Planet: Darwin 4 Solar System

Download video : CLICK

Top Scientists Stephen Hawking, Michio Kaku and J. Craig Venter

“Star Wars” Filmmaker George Lucas, Discussing Life Outside Our Solar System.

Rooted in the latest scientific research, ALIEN PLANET takes viewers on a dramatic virtual mission of the future through the possibilities of life outside of our solar system and the deconstruction of the living form, based on the laws of evolution and physics.
Mankind’s greatest adventure is only decades away: In our century, unmanned space probes equipped with artificial intelligence will be sent to search for life on planets beyond our solar system.
This is the latest scientific research from the NASA Origins Program, NASA/Jet Propulsion Laboratory (JPL) Planet-Finder Mission and European Space Agency’s Darwin Project. The result is a special two-hour computer-animated TV program that features some of the world’s most renowned scientists, including Stephen W. Hawking, Michio Kaku.
Also featured on Alien Planet: Darwin 4 are J. Craig Venter, plus Star Wars filmmaker George Lucas, who discuss the possibilities of life outside our solar system and deconstruct the animals on Darwin 4, based on the laws of evolution and physics.

But what will happen when we find it?

Alient Planet Darwin 4"Alien Planet" takes viewers on a dramatic virtual mission of the future – a trip to a fictional planet known as Darwin 4.
Imagine a world like our own, just 6.5 light years away – but teeming with life forms unlike anything found on Earth
Take a simulated journey into the near future, where astronomers and biologists alike marvel at the potential of Darwin IV, a nearby planet with two suns, 60% gravity and an atmosphere capable of supporting life.
Having identified Darwin as a likely home for life, scientists send a series of unmanned probes to the planet. Initially, the expectation is to find microscopic life.
But the probes soon find themselves in the middle of a developed ecosystem, teeming with diverse creatures of all sizes.Peering through the "eyes" of the probes, marvel at the planet's bizarre inhabitants.

Like the lumbering Groveback, which supports a mini forest of vegetation on its back; deadly Prongheads who hunt in packs like wolves; and the graceful Gyrosprinter, an elk-like creature with a body dotted by luminescent biolights.
The look and biology of each animal is based on the laws of evolution and physics, then modeled to fit the hypothetical environment of Darwin IV. Leading minds in the fields of paleontology, astrophysics and astrobiology explain how these creatures might evolve otherworldy characteristics like hollow bodies, "jet" propulsion and piercing tongue skewers.

“The life we have on Earth must have spontaneously generated itself,” says Stephen W. Hawking, physicist and author of A Brief History of Time.
Alient Planet Darwin 4“It must therefore be possible for life to be generated spontaneously, elsewhere in the universe.”
And, as the story unfolds, that would be Darwin 4, located 6.5 light years from Earth, with two suns and 60 percent of Earth’s gravity.
Having identified Darwin 4 as an environment that could support life, Earth sends an unmanned pilot mission consisting of a “mother ship,” dubbed Von Braun, and three probes: Balboa, da Vinci and Newton. Their goal: find and assess any life forms on Darwin 4.
“We will be the bystanders much more so than we are today with our robotic emissaries,” notes Dr. James Garvin, Chief Scientist, NASA.
“But that’s okay ... they’ll act more like us in the sense that they’ll observe, mine the data, understand the anomalies and find the sweet spots.”
Darwin 4 is experienced through the "eyes" of the probes Newton (also known as Ike) and da Vinci (nicknamed Leo), whose data are relayed back to Von Braun and then communicated back to Earth.
The biological and atmospheric data from the probes and mother ship are relayed through computer voice simulation and on-screen readouts. Initially, the expectation is to find microscopic life, but the probes soon find themselves in the middle of a developed ecosystem teeming with diversity of life of all sizes – just like Earth.
Alient Planet Darwin 4“If you look at the diversity of what species look like on this planet, nature has come up with better things than our best science fiction,” comments J. Craig Venter, of the J. Craig Venter Institute, who successfully mapped the human genome.
The life that Darwin 4 supports tests the limits of technology and the intellects of the greatest minds of our generation. It appears that life on the planet is bigger, faster – and more dangerous – than we ever imagined.
As Michio Kaku, one of the founders of string theory, and professor at City University of New York, notes, “Chances are, when we meet intelligent life forms in outer space, they're going to be descended from predators.”
Visually based on author/artist Wayne Barlowe’s book Expedition, and rooted in real-life exploratory endeavors scientists have designed the planet of Darwin 4 (which lies in a known star system), the probes and the spacecraft, as well as the various life forms found there.
Alient Planet Darwin 4The mission is brought to vivid life via state-of-the-art computer animation and visual effects by Meteor Studios, the creative team behind the Emmy
The scientists and evolutionary biologists who developed the mission and its possible results include Garvin; Victoria Meadows, research scientist, NASA/JPL Virtual Planet Laboratory; Randy Pollock, space instrumentation system architect, Hamilton Sundstrand; Joan Horvath, executive director, Global Space League; James Kirkland, state paleontologist, Utah Geological Survey; David Moriarty, professor, Biological Sciences Department, California State Polytechnic University; and Curtis Clark, professor, Biological Sciences Department, California State Polytechnic University.
ALIEN PLANET will also be simulcast in high definition on Discovery HD Theatre, the first-ever Discovery Channel/Discovery HD Theatre simulcast. The producer of ALIEN PLANET is John Copeland (Babylon 5).
Executive Producer for Discovery Channel is Tomi Landis. Executive producers for Evergreen Films are Pierre de Lespinois and Frances LoCascio. Animation and visual effects by Meteor Studios. The writers are Peter Crabbe and Steve Eder.
The program is an Evergreen Films/Discovery Channel coproduction. Discovery Channel is the United States’ largest cable television network, serving 89.8 million households across the nation with the finest in informative entertainment.
Discovery Networks, U.S., a unit of Discovery Communications, Inc., operates and manages Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Travel Channel, Discovery Health Channel, Discovery HD Theater, Discovery Kids Channel, Discovery Times Channel, The Science Channel, Discovery Home Channel, Military Channel, Discovery en Español and FitTV. The unit also distributes BBC AMERICA.


Jumat, 05 Oktober 2012

Download Al-Quran Mp3 30 Jus Full

Update sore gann...
Kali ini Dunia Islam untuk pertama kalinya nyediain layanan download, dan yang saya sediakan pertama yaitu Al Quran lengkap 30 juz walaupun kepotong-potong heehehe, seringkali kita mencari-cari dimana sih tempat download Al Quran gratis, nah ini dia download gratis mp3 Al Quran 30 Jus :

Note: Originally source and copyright to quran.jalisi.com Download Alquran mp3 not for sale and commercially.

[SND] 001fatiha_01.mp3        09-Jun-2000 13:13   202k
[SND] 002baqarah_01.mp3       09-Jun-2000 13:13   2.0M
[SND] 002baqarah_02.mp3       09-Jun-2000 13:13   1.8M

Microsoft Visual Basic 2010 Express Full Version


Visual Basic sendiri adalah software yang digunakan untuk membuat semua program, memang agak rumit menggunakan Visual Basic bagi yang tidak mengerti bahasa pemrograman seperti Java, C# (dibaca “Si Shrap” bukan “Ce Pager”), VB.NET (dibaca “Vibi Dot Net”), kemudian ada lagi C++.
Saya jelaskan sekali lagi Visual Basic dapat digunakan untuk membuat berbagai program seperti
  • Game, daripada main game mending coba bikin game sendiri
  • Anti-Virus, bosen Anti-Virus yang itu-itu aja coba aja bikin anti-virus sendiri, anak kelas 8 SMP aja bisa bikin antivirus kalo ngga percaya liat disini

Download BitDefender 2013 Full + Crack / Keygen [REPAIR]

Apa kabar sobat MS CYBER MATRIX udah lama nih ga posting pada kesempatan kali ini Admin akan share antivirus terbaik didunia, BitDefender Antivirus Plus 2013  yang mampu melindungi PC sobat dari virus worm atau negativeware lain nya selain itu tardapat banyak fitur baru dalam BitDefender Internet Security 2013, Bitdefender Total Security 2013, BitDefender AntiVirus Plus 2013 yang dibangun di atas teknologi antivirus seperti e- threats , memberikan transaksi online yang aman , dan menjaga privasi  pada jaringan sosial.Antiphishing, Security Widget, USB Immunizer  dan masih banyak lagi...