Rabu, 26 Desember 2012

Counter Strike Xtreme V6 | Free Dowmload


Counter-Strike (disingkat CS) adalah permainan video tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari permainan video Half-Life oleh Minh "Gooseman" Le dan Jess "Cliffe" Cliffe. Permainan ini telah berkembang menjadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, antara lain Counter-Strike: Condition ZeroCounter-Strike: Source, Counter-Strike padaXbox dan Counter Strike Extreme.

Rabu, 28 November 2012

Superman (Akhirnya) Tanggalkan Celana Dalamnya di "Man of Steel"

Henry Canvill menjadi Superman dalam "Man of Steel" (Dok. Warner Bros.)Sepertinya kini dunia tidak bisa menerima seorang laki-laki mengenakan celana super ketat dengan celana dalam merah yang dikenakan di bagian luar.

 
Kostum baru Superman "Man of Steel"Salah satu tantangan terbesar bagi Warner Bros. untuk membawa kembali kejayaan Superman ke layar lebar adalah kostumnya. Kostum klasik Superman kini tinggal kenangan.

Tapi jangan khawatir.

Senin, 26 November 2012

Air Mars dan Bumi Berasal dari Sumber yang Sama

NASA Jejak Aliran Air di Mars yang diambil dengan lensa kamera Mastcam milik Curiosity pada 14 September 2012 dan dirilis oleh NASA pada 27 September 2012.


Air di Mars dan Bumi berasal dari sumber yang sama, meteorit yang mendarat di planet tersebut dalam masa awal pembentukannya.

Ilmuwan menganalisis komposisi dua batuan langka Mars yang mendarat di Bumi sebagai meteorit. Analisis menunjukkan bahwa air yang ada di planet merah itu berasal dari benda langit yang sama.

Hasil riset ini berlawanan dengan pandangan bahwa air di Bumi dan Mars berasal dari komet. Air berasal dari meteorit chondrite yang memiliki mineral yang bisa terintegrasi dengan planet tempatnya mendarat.

"Meteorit itu memiliki cairan basalt, cairan basalt yang berbeda dengan hasil erupsi gunung berapi di Hawaii," kata John Jones, peneliti di Johnson Space Center, Badan Penerbangan dan Antariksa NASA, di Houston.

Meteorit yang dianalisis merupakan sampel murni yang memiliki unsur-unsur yang mudah menguap di lingkungan Mars. Meteorit tersebut juga merepresentasikan dua sumber air berbeda di Mars.

Salah satu meteorit berasal dari lapisan mantel Mars, dengan kuantitas air di wilayah itu sama dengan hidrogen di Bumi. Sementara meteorit lain diperkaya dengan unsur-unsur yang terdapat di lapisan dangkal dan atmosfer Mars.

Meteorit yang berasal dari mantel menunjukkan bahwa bagian dalam Mars kering. Meteorit lainnya menunjukkan bahwa permukaan Mars pernah sangat basah pada suatu waktu.

"Ada beberapa teori yang bersaing dalam menerangkan keberagaman komposisi meteorit Mars. Hingga studi ini, belum ada bukti langsung bahwa lava primitif memiliki material dari permukaan Mars," ungkap Tomohiro Usui, pemimpin studi ini,
 
 

Sabtu, 17 November 2012

Orang yang Bersiap-siap untuk Kiamat Buktikan Mereka Gila Sekaligus Cemerlang

Braxton dan Kara Southwick tinggal di pinggiran Salt Lake City, Utah, dengan enam anak mereka. Braxton, seorang montir yang pernah menjadi pembalap sepeda motor profesional. Dia juga melatih keluarganya untuk mempersiapkan diri dari serangan senjata virus cacar yang ia takutkan akan membuat negaranya bertekuk lutut.

Kamis, 15 November 2012

Optimizing µTorrent (or BitTorrent) For Speed

Introduction

Optimizing-utorrrent-speed-uTorrent-iconThis guide shows how to speed up downloads in the freeware bittorrent client,  µTorrent. All bittorrent programs need to have their incoming and outgoing communications flow freely in order to achieve the highest download speeds and that is what this guide is about.  This guide will also work for users of the BitTorrent client as the µTorrent and BitTorrent clients are identical.
This guide was put together using information given by the developers of bittorrent programs at their forums, guides and FAQs. There are no secret tricks, just the real basics of proper set up of a bittorrent program. Following these simple steps should result in increased download speed.
These are the basic principles of optimizing a bittorrent client, like µTorrent, for speed: 

Kumpulan Soal-Soal UN SMA Tahun 1986 Sampai Sekarang





















Buat Anda yang masih sekolah di bangku SMA dan mau Ujian Akhir Nasional, berikut ini merupakan kumpulan Soal-soal Ujian Akhir terdahulu yang mungkin dapat dijadikan panduan bagi Anda dalam menghadapi ujian akhir nasional. Selamat Belajar!
MATEMATIKA IPA dari tahun 1986 s.d 2007.

Five Best BitTorrent Applications

The days of peer-to-peer file sharing tools ushered into popularity by the original Napster are over and done, and today, BitTorrent reigns supreme. It took some time for BitTorrent to gain mainstream popularity, but now that it has, there are a surplus of BitTorrent clients available vying for your downloads. On Tuesday we asked you to share your favorite BitTorrent applications, and now we're back with the five most popular choices. Keep reading for a breakdown of the top five and to pick the BitTorrent client you count on. Photo by djxspike.

Planet Ini "Tunawisma", Hidup Sebatang Kara

Astronom menemukan planet yang "hidup" sendiri tanpa mengorbit bintang apa pun. Planet berjarak 100 tahun cahaya dari Tata Surya itu seperti planet tunawisma, tak punya rumah.

Inilah 4 Orang yang Mengaku Pernah Naik Mesin Waktu

Pergi melintasi waktu ke masa depan atau masa lalu menjadi impian setiap orang. Siapa yang tak mau merubah kegagalan di masa kini bila dapat mencegahnya di masa lalu? Atau, seperti apa kondisi dunia di masa depan?

Berbagai film fiksi ilmiah pun banyak yang mengangkat mimpi manusia ini.

Akhir dunia akan datang pada 2028

"Tidak ada yang radikal tentang hal yang kita bicarakan," tutur jurnalis dan aktivis perubahan iklim Bill McKibben di hadapan 1.000 orang di University of California Los Angeles kemarin malam. "Orang yang radikal bekerja untuk perusahaan minyak."

Jumat, 09 November 2012

Cara Instal Backtrack 5 R3 Dalam Virtual Machine

 Jika anda tertarik untuk mencoba Sistem Operasi Backtrack 5 R3 yang berbasis Linux Ubuntu yang banyak digandrungi oleh para Penetration Tester, anda bisa mencobanya dengan meng-instalnya dalam Virtual Machine, yaitu semacam komputer virtual yang di-instal dalam Windows. Dalam Virtual Machime ini, anda bisa meng-instal beberapa sistem operasi seperti Windows XP atau Ubuntu. Untuk meng-instalnya, anda harus download VMware Player DISINI. VMware player adalah program gratis, kalau anda ingin yang lebih lengkap fiturnya, anda bisa beli VMware Workstation di situs yang sama. Anda juga harus download Backtrack, versi terkini adalah Backtrack 5 R3, anda pilih file dalam bentuk ISO, dan sesuaikan dengan prosesor anda, apakah 32 bit atau 64 bit. Anda bisa download Backtrack DISINI. Selanjutnya instal VMware Player dalam komputer anda, kemudian buka, maka akan muncul figur seperti di bawah:
Setelah figur seperti di atas muncul, klik 'Create a New Virtual Machine'.

 
Selanjutnya pilih 'I will install the operating system later', dan klik Next. 
Dalam figur di atas, anda pilih Linux dan Other linux 2.6.x kernel, kemudian klik Next. 
Dalam figur di atas, anda tentukan ukuran disk yang anda gunakan dalam Virtual Machine dan pilih Store virtual disk as a single file. 
Ketika muncul figur sperti di atas, klik Customize Hardware. 
Kemudian klik Floppy dan Remove. 
Dalam figur di atas, tentukan besar memory yang anda mau gunakan, 512 MB sudah lumayan. 
Seperti dalam figur di atas, klik New CD/DVD dan pilih Use ISO image file, kemudian Browse file ISO Backtrack yang anda sudah download. 
Seperti dalam figur di atas, saya menyimpannya dalam folder Document. Ingat, kalau anda belum instal Backtrack dalam Virtual Machine, anda tidak boleh memindahkan file Backtrack ke folder lain. 
Setelah sslesai konfigurasi klik Finish seperti figur di atas. 
Selanjutnya seperti dalam figur di atas klik Play virtual machine. 
Setelah muncul figur seperti di atas klik Remind me later kemudian OK. Selanjutnya biarkan Backtrack booting sampai muncul figur seperti di bawah. 
Setelah figur di atas muncul, klik dalam area virtual machine untuk mengaktifkan cursor dan keyboard dalam Backtrack, selanjutnya ketik startx GUI (Graphic User Interface), dan akan figur seperti di bawah. 
 
Sekarang anda sudah bisa mengoperasikan Backtrack dalam Virtual Machine VMware Player dalam Windows. Tapi ingat, sampai tahap ini anda hanya booting dari Live CD Backtrack. Dalam tahap ini jika anda instal program, maka akan hilang setelah anda shutdown atau restart. Untuk instal Backtrack secara permanen dalam Virtual Machine, double-click Install BackTrack. Setelah proses instal selesai, maka jika anda instal program akan berada permanen dalam BackTrack, dan anda juga sudah bisa memindahkan atau menghapus file ISO BackTrack. Setelah anda instal BackTrack, jika minta user name dan password, gunakan root sebagai username dan toor sebagai password, anda bisa menggantinya jika anda mau. 
Lebih lengkapnya liat video di bawah ini 

DUNIA ELEKTRON YANG MENAKJUBAN

Sebuah atom, terlalu kecil untuk dilihat dengan mata telanjang, terdiri dari inti dan elektron yang berputar di sekitar inti.
Proton merupakan inti bermuatan positif dan neutron tidak bermuatan, inti itu sendiri selalu bermuatan positif. Sedangkan elektron yang berputar di sekitar inti sebanyak satu juta kali putaran per detik SELALU bermuatan negatif.
Salah satu karakteristik terpenting yang membuat atom begitu menakjubkan adalah putaran dari electron yang tanpa henti.

Tata Ruang Geometris di Alam

Kemudian (mani itu) menjadi sesuatu yang melekat, lalu ALLAH Menciptakannya dan Menyempurnakannya (AL-QIYAMAH: 38)
Mengapa bentuk "spiral" yang ada melalui jagad raya adalah struktur yang paling sering diamati oleh para astronomer ?

Apakah hal yang terpenting dari tata ruang secara matematis dari jagad raya ini ?

3 Cara Untuk Mengetahui Serial Number Software dan System di Windows


Selamat sore semua, kali ini MS CYBER MATRIX akan, berbagi software menarik nih, simak aja yaa. Ada kalanya kita sebagai pengguna Windows yang mempunyai atau menggunakan Windows original ataupun apalah tidak mengetahui serial Number / product key System Operasi Windows kita dan dikarenakan kita tidak ikut menginstall , apalagi yang bawaan Laptop contohnya,

Senin, 05 November 2012

Pergerakan gunung

Dalam sebuah ayat, kita diberitahu bahwa gunung-gunung tidaklah diam sebagaimana yang tampak, akan tetapi mereka terus-menerus bergerak.
"Dan kamu lihat gunung-gunung itu, kamu sangka dia tetap di tempatnya, padahal dia berjalan sebagai jalannya awan. (Begitulah) perbuatan Allah yang membuat dengan kokoh tiap-tiap sesuatu; sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan." (Al Qur'an, 27:88)
Gerakan gunung-gunung ini disebabkan oleh gerakan kerak bumi tempat mereka berada. Kerak bumi ini seperti mengapung di atas lapisan magma yang lebih rapat. Pada awal abad ke-20, untuk pertama kalinya dalam sejarah, seorang ilmuwan Jerman bernama Alfred Wegener mengemukakan bahwa benua-benua pada permukaan bumi menyatu pada masa-masa awal bumi, namun kemudian bergeser ke arah yang berbeda-beda sehingga terpisah ketika mereka bergerak saling menjauhi.
Para ahli geologi memahami kebenaran pernyataan Wegener baru pada tahun 1980, yakni 50 tahun setelah kematiannya. Sebagaimana pernah dikemukakan oleh Wegener dalam sebuah tulisan yang terbit tahun 1915, sekitar 500 juta tahun lalu seluruh tanah daratan yang ada di permukaan bumi awalnya adalah satu kesatuan yang dinamakan Pangaea. Daratan ini terletak di kutub selatan.
Sekitar 180 juta tahun lalu, Pangaea terbelah menjadi dua bagian yang masing-masingnya bergerak ke arah yang berbeda. Salah satu daratan atau benua raksasa ini adalah Gondwana, yang meliputi Afrika, Australia, Antartika dan India. Benua raksasa kedua adalah Laurasia, yang terdiri dari Eropa, Amerika Utara dan Asia, kecuali India. Selama 150 tahun setelah pemisahan ini, Gondwana dan Laurasia terbagi menjadi daratan-daratan yang lebih kecil.
Benua-benua yang terbentuk menyusul terbelahnya Pangaea telah bergerak pada permukaan Bumi secara terus-menerus sejauh beberapa sentimeter per tahun. Peristiwa ini juga menyebabkan perubahan perbandingan luas antara wilayah daratan dan lautan di Bumi.
Pergerakan kerak Bumi ini diketemukan setelah penelitian geologi yang dilakukan di awal abad ke-20. Para ilmuwan menjelaskan peristiwa ini sebagaimana berikut:
Kerak dan bagian terluar dari magma, dengan ketebalan sekitar 100 km, terbagi atas lapisan-lapisan yang disebut lempengan. Terdapat enam lempengan utama, dan beberapa lempengan kecil. Menurut teori yang disebut lempeng tektonik, lempengan-lempengan ini bergerak pada permukaan bumi, membawa benua dan dasar lautan bersamanya. Pergerakan benua telah diukur dan berkecepatan 1 hingga 5 cm per tahun. Lempengan-lempengan tersebut terus-menerus bergerak, dan menghasilkan perubahan pada geografi bumi secara perlahan. Setiap tahun, misalnya, Samudera Atlantic menjadi sedikit lebih lebar. (Carolyn Sheets, Robert Gardner, Samuel F. Howe; General Science, Allyn and Bacon Inc. Newton, Massachusetts, 1985, s. 30)
Ada hal sangat penting yang perlu dikemukakan di sini: dalam ayat tersebut Allah telah menyebut tentang gerakan gunung sebagaimana mengapungnya perjalanan awan. (Kini, Ilmuwan modern juga menggunakan istilah "continental drift" atau "gerakan mengapung dari benua" untuk gerakan ini. (National Geographic Society, Powers of Nature, Washington D.C., 1978, s.12-13)
Tidak dipertanyakan lagi, adalah salah satu kejaiban Al Qur’an bahwa fakta ilmiah ini, yang baru-baru saja ditemukan oleh para ilmuwan, telah dinyatakan dalam Al Qur’an.


Minggu, 04 November 2012

Grand Theft Auto IV Full+Patch+Crack

[Image: c4d88702d4c181fe62ebff01b8142d48_45211850.gta4.jpg]
The game follows Niko Bellic, a veteran of an unnamed war in Eastern Europe, who comes to the United States in search of the American Dream, but quickly becomes entangled in a world of gangs, crime, and corruption

Download IDM Optimizer

IDM Optimizer adalah satu software yang bisa kita gunakan untuk mempercepat download file jika anda menggunakan idm. Satu aplikasi kecil yang sangat bermanfaat menurut saya, karena ini sudah menyetting dengan sendirinya internet download manger anda untuk settingan tercepat dan maksimal.

Sebenarnya anda bisa dengan sendirinya menyetting idm tanpa harus download idm optimizer.

Businnes Profit Clicking (telah terbukti kebenarannya)

Profit clicking

Apa itu ProfitClicking?

Profit Clicking adalah nama baru dari JustBeenPaid (JBP). Sebuah Bisnis online yang dirancang oleh Frederick Mann untuk memberikan kesempatan bagi banyak orang untuk mendapatkan Income secara online dengan cara yang mudah.
Profit Clicking mengunakan konsep Revenue Sharing atau berbagi hasil.

Di Profit Clicking, Anda tidak perlu menjual produk, merekrut orang.

Kamis, 01 November 2012

AMAZING Teleportation in China

Teleportasi atau perpindahan suatu obyek dari tempat satu ke tempat lain dalam waktu yang sangat singkat, biasanya hanya ada di dalam film fiksi dan film anak-anak. Namun kejadian ini kemarin terekam oleh kamera pengawas lalu lintas di Cina. Seorang perempuan misterius yang nampak memakai tudung ini terekam menyelamatkan seorang pria yang mengayuh sepeda sambil menarik gerobak, dari sebuah kecelakaan fatal. Manusia misterius ini berlari sangat cepat sebelum men-teleportasi dirinya dan juga pengayuh sepeda tadi beberapa meter dari tempat semula untuk menghindari truk yang melaju dengan kecepatan tinggi. Penasaran? 
Lihat videonya disini.. 

Kamis, 11 Oktober 2012

31 Antivirus Palsu

Anti Virus Terbaik
Update sore, artikel ini saya dapatkan dari forum chibi cyber. Sore ini saya akan ngeshare tentang topik security. Jaman sekarang memang banyak yang memburu berbagai AntiVirus yang handal, tapi jangan salah sobat, bisa jadi Antivirus yang kalian anggap “Handal” itu malah rupanya sebuah Virus, Apa kita ngga nyesel tuh… hehehe
Nah, saya disini ingin berbagi beberapa nama AntiVirus Palsu yang tersebar di Internet, dan Sangat Tidak Disarankan untuk diinstall di komputer / laptop anda.

1. Cyber Security
2. Alpha Antivirus
3. Windows Enterprise Suite
4. Security Center
5. Control Center
6. Braviax
7. Windows Police Pro
8. Antivirus Pro 2010
9. PC Antispyware 2010
10. FraudTool.MalwareProtector.d
11. Winshield2009.com
12. Green AV
13. Windows Protection Suite
14. Total Security 2009
15. Windows System Suite
16. Antivirus BEST
17. System Security
18. Personal Antivirus
19. System Security 2009
20. Malware Doctor
21. Antivirus System Pro
22. WinPC Defender
23. Anti-Virus-1
24. Spyware Guard 2008
25. System Guard 2009
26. Antivirus 2009
27. Antivirus 2010
28. Antivirus Pro 2009
29. Antivirus 360 and
30. MS Antispyware 2009
31. Anti Malware Defender

Mungkin hanya itu aja yang saya ketahui, kalo teman-teman mempunyai pendapat lain silahkan tinggalkan komen di kolom komenta... Terimakasih

Ciri-ciri Orang Selingkuh, Yg Pacaran/yg udah Nikah baca

Update sore gann...

Oke Langsung aja ngga pake lama, oya ini saya dapatkan dari forum chibi cyber, silakan dibaca :

1. Dia lebih perhatian dari biasanya. Ini karena dia merasa bersalah kepada Anda. Namun, perhatian tersebut perlahan-lahan akan berkurang dan akhirnya menghilang setelah perselingkuhan semakin dalam.

2. Dia mulai menghujani Anda dengan hadiah. Sama seperti poin pertama, ini dilakukannya karena merasa bersalah telah mengkhianati Anda. Dengan memberikan hadiah-hadiah itulah ia bisa mengatasi rasa bersalahnya.

3. Tingkah lakunya membuat Anda merasa ada sesuatu yang tidak beres. Percayailah instink Anda. Tidak peduli dengan instink tersebut sama saja Anda "membutakan" diri dari kebenaran yang ada. Andalah yang paling tahu kebiasaan, rutinitas, dan sikap-sikapnya sehari-hari. Jadi, curigalah bila semua itu berubah.

4. Dia mulai semakin sering memancing pertengkaran. Ini adalah alasannya untuk marah dan pergi menemui kekasih gelapnya. Namun, bisa juga dilakukan karena perasaannya yang bercampur aduk setelah mengkhianati Anda.

5. Selalu membicarakan kemungkinan hubungan Anda berdua berakhir. Waspadalah jika dia mulai sering berkata, "Apa yang kamu lakukan jika hubungan kita berakhir?" atau, "Jika sesuatu terjadi pada kita berdua, saya akan selalu menyayangi kamu sebagai teman." Asal Anda tahu, kalimat berandai-andainya itu karena ada orang lain yang akan menerimanya dengan senang hati begitu hubungan Anda berdua berakhir.

6. Dia seperti Anda saat sedang mengalami PMS. Dia tampak senang dan bersemangat ketika akan pergi keluar rumah sendirian, dan langsung lesu serta lemas saat berada di dekat Anda.

7. Dia jarang bicara dengan Anda dan menjadi "dingin" seperti es batu, tidak peduli pada perasaan Anda.

8. Selera musiknya tiba-tiba berubah. Karena jadi lebih sering mendengarkan musik kesukaan "sang pacar", ia pun jadi ikut menyukai musik tersebut.

9. Harga dirinya rendah. Bukan berarti lalu dia pasti berselingkuh. Namun, orang-orang seperti ini umumnya cenderung mencari rasa aman dan umpan balik positif dari orang lain. Nah, salah satu cara mendapatkannya, ya, lewat perselingkuhan.

10. Dia terus-menerus mengkritik orang lain (lawan jenisnya). Ini adalah usahanya untuk membuat Anda berpikir bahwa orang seperti itu bukanlah tipe favoritnya, walau sebenarnya diam-diam dia tertarik.

11. Dia jadi lebih sering memberi kritik pedas kepada Anda.

12. Emosinya jadi lebih mudah terpancing terhadap komentar Anda, bahkan komentar netral sekalipun.

13. Dia tak lagi memberi perhatian kepada Anda, anak-anak, dan kehidupan keluarga.

14. Dia mulai seperti bermain "petak umpet" saat Anda berada di dekatnya. Misalnya, Sering sekali menutup pintu atau pergi menjauh saat bicara di telepon.

15. Dia tak pernah lagi memuji penampilan Anda.

16. Dia mulai berhenti mengucapkan "Aku cinta kamu.

17. Dia tampak salah tingkah atau tampak merasa bersalah saat Anda melakukan hal baik untuknya.

18. Dia justru menuduh Andalah yang berselingkuh walau tak memiliki bukti yang kuat.

19. Dia lebih memilih menghabiskan waktu bersama teman-temannya dibanding bersama Anda.

20. Dia mulai tak berminat membicarakan masa depan perkawinan Anda berdua.

21. Dia tak lagi menunjukkan kasih sayangnya kepada Anda.

22. Dia lebih memilih membaca atau menonton teve dibanding mengobrol atau bercinta dengan Anda.

23. Dia sering membicarakan masalah yang tengah dialami orang lain, terutama pada lawan jenisnya.

24. Dia mulai menggunakan kata-kata humor atau canda serta pendapat yang berbeda dari biasanya, yang tidak mencerminkan dirinya.

25. Dia semakin tidak memperhatikan anak-anaknya. Anak-anak pun merasa ada sesuatu yang salah dengan ayah mereka.

26. Dia seperti menarik diri dan menjauh. Tapi saat Anda menanyakan itu semua, dia tak ingin membicarakannya.

27. Dia tampak tidak berkonsentrasi dan tidak menunjukkan gairahnya saat bercinta.

28. Dia selalu tampak kaget atau bingung setiap bangun pagi. Ini karena tidak yakin di tempat tidur siapa dia terbangun.

29. Anda mendengarnya mengigau menyebutkan nama seseorang (nama perempuan tentunya) lebih dari satu kali.

30. Sahabat dan anggota keluarga Anda sering melihat ketegangan di antara Anda berdua, bahkan jauh sebelum Anda sendiri menyadarinya.

31. Dia mudah sekali merasa "terancam" saat Anda bertanya-tanya tentang beberapa hal kepadanya, dan merasa seperti diinterogasi.

32. Pola tidurnya berubah dari biasanya dan tampak resah.

Nah, apakah tanda-tanda tersebut juga terdapat pada pasangan Anda? Jika iya, waspadalah. ! ^_^

Warning : Jangan tuduh sembarangan ya karna akibatnya fatal bila ingin mengetahui pasangan anda tidak selingkuh dengan cara baik-baik jangan asal tuduh nanti yang ada malah anda yang diputusin.
 

Waspadalah, mulut dan hati itu beda, mulut bilang A hati bilang B ? Siapa tahu ?? Just for fun.
Selamat Sore...

Ketik Ini Di Google Dan Rasakan Sensasinya

Google, awalnya Google hanya mesin pencari, hampir seluruh orang yang berinternet 99% pasti mengunjungi google dan sebagian besar pengguna internet menggunakan applikasi bawaan google seperti gmail, google translate, google maps, google music, youtube dan banyak lagi.

tapi tahukanh anda ada beberapa “kata kunci” yang ketika di ketikan di google akan memberikan hasil yang tidak pernah anda bayangkan sebelum nya, dan tahukan anda bahwa ketika kita memasukan kata kunci yang tepat dan menggunakan fitur “saya lagi beruntung” di pencarian google anda akan di sajikan hasil yg tidak pernah anda duga sebelum nya.

Berikut adalah beberapa kata kunci atau trick di google, silahkan mencoba  :

1. for do a barrel doll:
Jika menuliskan “do a barrel roll” di google maka agan akan mendapatkan tampilan awal google akan memutar arah kanan ke kiri
[Image: do-a-barrel-roll.jpg]

2. for zerg rush:
Nantinya apabila mengetik “zerg rush” di Google, akan turun banyak huruf “O” berukuran kecil dari atas, yang kemudian, menghancurkan semua hasil pencarian mesin Google, hingga akhirnya membentuk formasi huruf “G G” berukuran besar, huruf “O” bisa di hancurkan dengan mengkliknya.
[Image: 572654-google-zerg-rush-browser-screensh...24x819.jpg]

3. for askew:
Ketikan “askew” di google search nantinya Google akan memberikan tampilan yg miring sebelah.
[Image: askew.png]

4. for tilt:
Jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan tampilan google miring sebelah+underline
[Image: tilt-Google-Easter-egg-screenshot.png]


5. the loneliest number

jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan hasil kalkulator yaitu “1? di google

6. answer to life the universe and everything

jika menuliskan kata “answer to life the universe and everything” tanpa kutip di google nantinya akan mendapatkan hasil calculator yaitu “42? di google

7. 241543903

jika menuliskan angka tersebut di google akan mendapatkan banyak orang yang menempatkan kepalanya di kulkas

8. ketik kata ‘otomatis’ di google translate

jika menuliskan kata tersebut di google translate (tapi dari english ke indo) maka agan akan mendapatkan kata “MAMPUS”

9. ppppppppppp, ppppppppppp, pppppppppppGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGGGGGGG

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara mobil yang mau di
nyalakan

10. pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk

jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara orang yang sedang BEAT BOX

11. once in a blue moon

jika menuliskan kata “once in a blue moon” di google nantinya akan mendapatkan hasil kalculator di google.

12. google sphere


jika menuliskan kata tersebut di google (jangan langsung enter klik i’m feeling lucky/saya lagi beruntung) maka akan mendapatkan tampilan google/pencaharian google menjadi kacau dan 3D, bisa di mainkan dengan mengarahkan cursor mouse

Alien Planet: Darwin 4 Solar System

Download video : CLICK

Top Scientists Stephen Hawking, Michio Kaku and J. Craig Venter

“Star Wars” Filmmaker George Lucas, Discussing Life Outside Our Solar System.

Rooted in the latest scientific research, ALIEN PLANET takes viewers on a dramatic virtual mission of the future through the possibilities of life outside of our solar system and the deconstruction of the living form, based on the laws of evolution and physics.
Mankind’s greatest adventure is only decades away: In our century, unmanned space probes equipped with artificial intelligence will be sent to search for life on planets beyond our solar system.
This is the latest scientific research from the NASA Origins Program, NASA/Jet Propulsion Laboratory (JPL) Planet-Finder Mission and European Space Agency’s Darwin Project. The result is a special two-hour computer-animated TV program that features some of the world’s most renowned scientists, including Stephen W. Hawking, Michio Kaku.
Also featured on Alien Planet: Darwin 4 are J. Craig Venter, plus Star Wars filmmaker George Lucas, who discuss the possibilities of life outside our solar system and deconstruct the animals on Darwin 4, based on the laws of evolution and physics.

But what will happen when we find it?

Alient Planet Darwin 4"Alien Planet" takes viewers on a dramatic virtual mission of the future – a trip to a fictional planet known as Darwin 4.
Imagine a world like our own, just 6.5 light years away – but teeming with life forms unlike anything found on Earth
Take a simulated journey into the near future, where astronomers and biologists alike marvel at the potential of Darwin IV, a nearby planet with two suns, 60% gravity and an atmosphere capable of supporting life.
Having identified Darwin as a likely home for life, scientists send a series of unmanned probes to the planet. Initially, the expectation is to find microscopic life.
But the probes soon find themselves in the middle of a developed ecosystem, teeming with diverse creatures of all sizes.Peering through the "eyes" of the probes, marvel at the planet's bizarre inhabitants.

Like the lumbering Groveback, which supports a mini forest of vegetation on its back; deadly Prongheads who hunt in packs like wolves; and the graceful Gyrosprinter, an elk-like creature with a body dotted by luminescent biolights.
The look and biology of each animal is based on the laws of evolution and physics, then modeled to fit the hypothetical environment of Darwin IV. Leading minds in the fields of paleontology, astrophysics and astrobiology explain how these creatures might evolve otherworldy characteristics like hollow bodies, "jet" propulsion and piercing tongue skewers.

“The life we have on Earth must have spontaneously generated itself,” says Stephen W. Hawking, physicist and author of A Brief History of Time.
Alient Planet Darwin 4“It must therefore be possible for life to be generated spontaneously, elsewhere in the universe.”
And, as the story unfolds, that would be Darwin 4, located 6.5 light years from Earth, with two suns and 60 percent of Earth’s gravity.
Having identified Darwin 4 as an environment that could support life, Earth sends an unmanned pilot mission consisting of a “mother ship,” dubbed Von Braun, and three probes: Balboa, da Vinci and Newton. Their goal: find and assess any life forms on Darwin 4.
“We will be the bystanders much more so than we are today with our robotic emissaries,” notes Dr. James Garvin, Chief Scientist, NASA.
“But that’s okay ... they’ll act more like us in the sense that they’ll observe, mine the data, understand the anomalies and find the sweet spots.”
Darwin 4 is experienced through the "eyes" of the probes Newton (also known as Ike) and da Vinci (nicknamed Leo), whose data are relayed back to Von Braun and then communicated back to Earth.
The biological and atmospheric data from the probes and mother ship are relayed through computer voice simulation and on-screen readouts. Initially, the expectation is to find microscopic life, but the probes soon find themselves in the middle of a developed ecosystem teeming with diversity of life of all sizes – just like Earth.
Alient Planet Darwin 4“If you look at the diversity of what species look like on this planet, nature has come up with better things than our best science fiction,” comments J. Craig Venter, of the J. Craig Venter Institute, who successfully mapped the human genome.
The life that Darwin 4 supports tests the limits of technology and the intellects of the greatest minds of our generation. It appears that life on the planet is bigger, faster – and more dangerous – than we ever imagined.
As Michio Kaku, one of the founders of string theory, and professor at City University of New York, notes, “Chances are, when we meet intelligent life forms in outer space, they're going to be descended from predators.”
Visually based on author/artist Wayne Barlowe’s book Expedition, and rooted in real-life exploratory endeavors scientists have designed the planet of Darwin 4 (which lies in a known star system), the probes and the spacecraft, as well as the various life forms found there.
Alient Planet Darwin 4The mission is brought to vivid life via state-of-the-art computer animation and visual effects by Meteor Studios, the creative team behind the Emmy
The scientists and evolutionary biologists who developed the mission and its possible results include Garvin; Victoria Meadows, research scientist, NASA/JPL Virtual Planet Laboratory; Randy Pollock, space instrumentation system architect, Hamilton Sundstrand; Joan Horvath, executive director, Global Space League; James Kirkland, state paleontologist, Utah Geological Survey; David Moriarty, professor, Biological Sciences Department, California State Polytechnic University; and Curtis Clark, professor, Biological Sciences Department, California State Polytechnic University.
ALIEN PLANET will also be simulcast in high definition on Discovery HD Theatre, the first-ever Discovery Channel/Discovery HD Theatre simulcast. The producer of ALIEN PLANET is John Copeland (Babylon 5).
Executive Producer for Discovery Channel is Tomi Landis. Executive producers for Evergreen Films are Pierre de Lespinois and Frances LoCascio. Animation and visual effects by Meteor Studios. The writers are Peter Crabbe and Steve Eder.
The program is an Evergreen Films/Discovery Channel coproduction. Discovery Channel is the United States’ largest cable television network, serving 89.8 million households across the nation with the finest in informative entertainment.
Discovery Networks, U.S., a unit of Discovery Communications, Inc., operates and manages Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Travel Channel, Discovery Health Channel, Discovery HD Theater, Discovery Kids Channel, Discovery Times Channel, The Science Channel, Discovery Home Channel, Military Channel, Discovery en Español and FitTV. The unit also distributes BBC AMERICA.


Jumat, 05 Oktober 2012

Download Al-Quran Mp3 30 Jus Full

Update sore gann...
Kali ini Dunia Islam untuk pertama kalinya nyediain layanan download, dan yang saya sediakan pertama yaitu Al Quran lengkap 30 juz walaupun kepotong-potong heehehe, seringkali kita mencari-cari dimana sih tempat download Al Quran gratis, nah ini dia download gratis mp3 Al Quran 30 Jus :

Note: Originally source and copyright to quran.jalisi.com Download Alquran mp3 not for sale and commercially.

[SND] 001fatiha_01.mp3        09-Jun-2000 13:13   202k
[SND] 002baqarah_01.mp3       09-Jun-2000 13:13   2.0M
[SND] 002baqarah_02.mp3       09-Jun-2000 13:13   1.8M

Microsoft Visual Basic 2010 Express Full Version


Visual Basic sendiri adalah software yang digunakan untuk membuat semua program, memang agak rumit menggunakan Visual Basic bagi yang tidak mengerti bahasa pemrograman seperti Java, C# (dibaca “Si Shrap” bukan “Ce Pager”), VB.NET (dibaca “Vibi Dot Net”), kemudian ada lagi C++.
Saya jelaskan sekali lagi Visual Basic dapat digunakan untuk membuat berbagai program seperti
  • Game, daripada main game mending coba bikin game sendiri
  • Anti-Virus, bosen Anti-Virus yang itu-itu aja coba aja bikin anti-virus sendiri, anak kelas 8 SMP aja bisa bikin antivirus kalo ngga percaya liat disini

Download BitDefender 2013 Full + Crack / Keygen [REPAIR]

Apa kabar sobat MS CYBER MATRIX udah lama nih ga posting pada kesempatan kali ini Admin akan share antivirus terbaik didunia, BitDefender Antivirus Plus 2013  yang mampu melindungi PC sobat dari virus worm atau negativeware lain nya selain itu tardapat banyak fitur baru dalam BitDefender Internet Security 2013, Bitdefender Total Security 2013, BitDefender AntiVirus Plus 2013 yang dibangun di atas teknologi antivirus seperti e- threats , memberikan transaksi online yang aman , dan menjaga privasi  pada jaringan sosial.Antiphishing, Security Widget, USB Immunizer  dan masih banyak lagi...

Senin, 24 September 2012

Penjelasan Dan Fakta Tentang Black Hole, what is a black hole?


Lubang hitam atau Black Hole adalah sebuah pemusatan massa yang cukup besar sehingga menghasilkan gaya gravitasi yang sangat besar.

Liat Video ini juga >>                          A Journey into a Black Hole

Gaya gravitasi yang sangat besar ini mencegah apa pun lolos darinya kecuali melalui perilaku terowongan kuantum. Medan gravitasi begitu kuat sehingga 8kecepatan lepas di dekatnya mendekati kecepatan cahaya.
Misteri lubang hitam yg bertebaran di jagad raya dapat dikatakan hampir mirip dengan konserp rentetan kejadian-kejadian aneh yg terjadi di kawasan Segitiga Bermuda.

Inilah Nominasi National Geographic Photography Contest 2012

Tahun lalu, National Geographic menerima lebih dari 20.000 peserta dari lebih 130 negara untuk global kontes fotografi, dan gambar yang diambil di Indonesia, Kepulauan Riau memenangkan penghargaan tersebut.

Tahun ini pemenang utamanya akan menerima hadiah $ 10.000 dan perjalanan ke kantor pusat National Geographic di Washington DC untuk berpartisipasi dalam Seminar Fotografi Natioanal Geographic tahunan pada Januari 2013.

Bill Tang dengan pemandangan spektakuler Bima Sakti
dari Joshua Tree National Park.

Jumat, 21 September 2012

Dark Souls : Prepare To Die Edition Full Crack


Title: Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition
Genre: Action, RPG
Developer: FromSoftware
Publisher: Namco Bandai Games
Release Date: Aug 24, 2012
Languages: English*, French, German, Italian, Polish, Russian, Spanish, Korean, Traditional Chinese ( *languages with full audio support )
3rd-party DRM: Microsoft

Jumat, 14 September 2012

Sejarah Komputer

Zaman sekarang siapa sih yang nggak kenal komputer. Alat canggih yang bisa buat apa aja, buat mengerjakan pekerjaan kantor sampai membantu proses di pabrik. Selain untuk kerja, komputer juga saat ini untuk hiburan dan bermain game.Komputer adalah alat yang dipakai untuk mengolah data menurut perintah yang telah dirumuskan. Kata komputer semula dipergunakan untuk menggambarkan orang yang perkerjaannya melakukan perhitungan aritmatika, dengan atau tanpa alat bantu, tetapi arti kata ini kemudian dipindahkan kepada mesin itu sendiri. Asal mulanya, pengolahan informasi hampir eksklusif berhubungan dengan masalah aritmatika, tetapi komputer modern dipakai untuk banyak tugas yang tidak berhubungan dengan matematika. Yuk kita lihat sejarah perkembangan komputer dari awal atau dari tahun ke tahun.

Sejarah Komputer Lengkap